•   

  • 当前位置:武乡人大网首页 >> 武乡文化 >> 书画摄影 >> 武乡县书法美术家协会正式成立

    武乡县书法美术家协会正式成立

    2012-03-16 16:21:13    武乡县人大  浏览次数:279  文字大小:【】【】【

    武乡县书法美术家协会正式成立

     

     

    20111016日下午,县书法美术家协会举行成立大会,县人大主任袁俊山,县委常委、宣传部长魏书文,县人大副主任赵保红,县文联、民政局负责人,各乡镇人大主席及我县70多位书画、收藏爱好者参加会议。

    山西书协副主席武磊、长治市书协副主席韩志鸿等我县书法美术家协会学术顾问应邀参加会议。

    会议选举出了县书法美术家协会主席、常务副主席、副主席、秘书长、副秘书长、理事。赵保红当选为县书法美术家协会主席,袁俊山、魏书文、赵保红等领导为县书法美术家协会顾问、学术顾问颁发了聘书。

    袁俊山在会上讲话。他希望书法美术家协会要围绕大局,开展活动,坚持文艺为人民服务、 为社会主义服务的“二为”方向,为打造武乡文化大县作出贡献。

    魏书文在讲话中说:县书法美术家协会的成立对我县文化事业的发展具有积极的推动作用,他希望全县书法美术爱好者要在县书协的指导下,为繁荣我县的文化事业贡献力量。

    袁俊山、魏书文一同为我县书法美术家协会揭牌。

    会后,县书法美术家协会学术顾问们还现场为协会的成立挥毫祝贺。

     

     

         

     
       
       
       
    · 县委副书记、县人大常委会主任路晓
    · 县人大代表张庆云脱贫攻坚纪事
    · 县人大代表王志明
    · 《人民心声》2018年第一期
    · 县十五届人大常委会召开第十七次会
    · 2018年“武乡环保行”启动
    · 我县举行第六届“传承太行精神、倡
    · 我县举行2018年《宪法》、《监察法
    · 市人大常委会对我县计划执行情况进
    · 县人大对全县2018年上半年工业经济
    · 县人大主任袁俊山在县人大常委会工
    · 武乡县第十五届人大常委会党组成员
    · 众志成城 共著千秋史册
    · 关于创建国家级卫生县城工作情况报
    · 武乡县人大常委会任免名单
    · 上党八音会
    · 武乡县人大常委会关于郝宏德等任职
    · 县十四届人大四次会议列席人员名单
    · 八路军纪念馆
    · 县委书记周涛在县委人大工作会议上
     

    Copyright 2005-2008 武乡县人大常委会 All Rights Reserved

    电话:0355-6380517 传真:0355-6380517 邮箱:wxrd888@163.com 地址:山西省武乡县迎宾街153号 邮编:046300

    信息产业部晋ICP备12006694号-1 山西云汉文化传媒有限公司 技术支持